[버블버블펜션] 너무 너무 좋았어요!~
첨엔 너무 후미진 곳으로 들어가길래 별루 라고 생각했는뎅..
완전 반했습니다 ^^
방도 넘 이뿌고 보일러두 빵빵하게 틀어주시고~
먹을거리도 이것저것 챙겨주시고~
보통 펜션에 가면 챙겨가야 할것들이 사소하게 만은데
그런것 챙겨 오지 말라구 하시고
방 곳곳에 포인트가 되는 인테리어 아주 좋아요~
젊으신 주인 부부께서 넘 친절하셔서 기분 좋게 먹고 놀고 갑니다
다음에 또 가고 싶은 펜션이에요 ^^

펜션지기 2013-03-05 15:27:33
답변 삭제  
안녕하세요. 펜션지기입니다.

저희가 쫌 외진 편이라..들어오시다가 이쪽이 가는길 맞냐고 물어보시는 분들이 종종 계시죠^^

강가길이라 그런 느낌을 받으셧나봐요^^

그래도 조용해서 좋으셧죵??^^ㅎ ㅣㅎ ㅣ

일단 방이 따뜻하셨다니 정말정말 다행이예요..

서울에서 오신분들은 거리가 멀지않은데 온도차이가 많이 나신다고 하드라고요..(사실 저도 그렇게 느껴요^^)

그래서 춥지않을까 항상 걱정하는데 정말정말 다행이네요^^

좋은 칭찬들만 적어주시고^^;;

편히 잘 드시고 놀고가셨다고 하니 저도 기분이 좋네요^^

다음번에 또 오시면 반갑게 맞아드릴께요^^

날이 풀린다고는 하는데 항상 감기 조심하시고요^^

하시는일 모두다 잘되시고요^^그날 함께 오셧던 분들도 안부 꼭 전해주세요^^

그리고 모두다 부자 되쟈구용^^

꼭 또 놀러오세요^^

감사합니다.^^